salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب بالكرز الأسود

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

كباب بالكرز الأسود  Empty
مُساهمةموضوع: كباب بالكرز الأسود    كباب بالكرز الأسود  Emptyالإثنين يوليو 12, 2010 6:16 am

المقادير:

كيلوغرام من لحم العجل أو الغنم المفروم ناعماً (كفتة)
ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة صغيرة من البهار
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر
ربع ملعقة صغيرة من القرفة
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
كيلوغرامان ونصف الكيلو من الكرز الصغير والحامض
كوبان من السكر
كوبان من الماء لنقع بذور الكرز
زيت للقلي.

طريقة التحضير:

تنزع بذور الكرز وتنقع هذه البذور في كوبين من الماء ثم تفرك جيداً وترمى ليتم الاحتفاظ فقط بالماء.
توضع حبات الكرز المنزوعة البذور مع الماء والسكر في قدر وتطهى فوق النار لمدة 10 إلى 12 دقيقة.
يخلط اللحم مع الملح، والبهار، والفلفل الأحمر والأسود والقرفة. تحضر كرات صغيرة بحجم حبات الكرز من خليط اللحم. تبلل اليدان بالماء أثناء تقريص اللحم وذلك لتفادي التصاقه باليدين.
تقلى كرات اللحم في الزيت ثم تضاف إلى مزيج الكرز وتطهى معاً إلى أن تتكاثف الصلصة قليلاً.
يقطع الخبز العربي إلى مربعات ويرصف في قعر الطبق (اختياري). يسكب فوقه مزيج اللحم والكرز ويقدم الطبق ساخناً.
كباب بالكرز الأسود  Ceries
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
كباب بالكرز الأسود
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الفول الأسود
» ستيك بالفلفل الأسود
»  كباب اللحم
» أسياخ الدجاج مع صلصة التوت الأسود
» خليط اللحم والدجاج مع الذرة والفطر الأسود

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: