salma Admin
عدد المساهمات : 2755 تاريخ التسجيل : 18/04/2009
| موضوع: شوربة الأرز الإثنين يونيو 28, 2010 5:17 am | |
| - 1/2 كأس رز. - مكعب ماجي. - ملح. - فلفل. - بهارات. - 1/4 كوب جزر مفروم. - 1/4 كوب كوسه مفرومه. - ملعقتان زيت ذره. - بصله مقطعه. - ملعقة بقدونس مفروم. - 7 أكواب ماء. * الطريقة:- يوضع الأرز والخضار على النار مع 5 أكواب ماء ويترك على نار متوسطة حتى تنضج الخضار ثم يترك ليبرد قليلاً ثم يخلط بالخلاط الكهربائي. - ثم يحمس البصل حتى يشقر لونه ثم يضاف إليه البقدونس والبهارات والملح والماجي ثم يوضع عليه الماء الخليط وباقي الماء. ويترك على النار لمدة 1/2 ساعة ثم يقدم. | |
|