salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لفائف النقانق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

لفائف النقانق Empty
مُساهمةموضوع: لفائف النقانق   لفائف النقانق Emptyالجمعة يونيو 18, 2010 6:30 am

    لفائف النقانق


لفائف النقانق LafaefAlnaganig
تعتبر من المقبلات الشهية أو المأكولات التي تقدم في المناسبات كحفلات الشاي و هي سهلة التحضير و عبارة عن عجينة جاهزة تلف فيها النقانق و تخبز في الفرن
    المقادير



  • 16 حبة عجينة باف باستري مربعة الشكل
  • 32 حبة نقانق صغيرة
  • ماء

    الطريقة



  1. تسلق النقانق مدة 10 دقائق أو حتى تصبح ناضجة ثم تصفى
  2. تفرد العجينة قليلاً بواسطة المرقاق ثم تقسم إلى قسمين
  3. توضع حبة النقانق في طرف العجينة ثم تلف و بعد ذلك توضع في الصينية و تخبز في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية ثم تقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
لفائف النقانق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» النقانق مع البيض
» لفائف لحم العجل
» لفائف الديك الرومي
»  معجنات لفائف الخضار
» لفائف السلمون مع الذرة والأفوكادو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: