* المقادير:
- علبة من عجينة البف بايستري الجاهزة.
- كوبين من البطاطس المهروسة.
- مكعب ماجي مقسم لقسمين.
- ملعقة أكل من زيت الخضار.
- نصف كيلو من الدجاج أو الديك الرومي المطحون المطهي.
- نصف كوب من البصل المفروم.
- حبة من فلفل الأحمر البارد المفرومة جيداً.
- علبة من الفاصوليا الحمراء.
- نصف كوب من صلصة الطماطم المطهية بالثوم.
- ربع كوب من الماء.
* الطريقة:- تفرد عجينة البف بيستري في وعاء عميق للفرن، يمزج البطاطس مع مكعب واحد ماجي في وعاء ويضاف إلى العجينة.
- يسخن في وعاء آخر الزيت على درجة حرارة متوسطة ويضاف له الدجاج والبصل والفلفل البارد ويطهى إلى ان يذبل البصل والفلفل.
- يضاف له الفاصوليا والنصف الثاني من مكعب الدجاج وصلصة الطماطم والماء إلى أن تتخلله الحرارة ويضاف على عجينة البطاطس وتخبز بالفرن لمده 30 دقيقة وتزين بالخس والجبن والزيتون حسب الذوق.