salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ملفوف الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

ملفوف الدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: ملفوف الدجاج    ملفوف الدجاج  Emptyالثلاثاء مايو 31, 2011 5:11 am

ملفوف الدجاج  Untitled
المقادير:
- 400 غم صدر دجاج مقطع إلى شرائح
- ضمة ريحان
- بطاطس
- 4 بصل أخضر
- 10 زيتون أسود
- ملعقة كبيرة قبار
- 30 غم جبنة
- ½ كوب خل أبيض
- ¼ كوب مرق
- زيت+ ملح و فلفل أسود
* التحضير:
- نقطع البطاطا إلى قطع و كذلك الجزء الأبيض من لإثنان من البصل الأخضر إلى شرائح.
-نطهو المقادير السابقة مع القليل من الماء، عرق ريحان، ملح و فلفل أسود مدة نصف ساعة
- عندما تذبل تقريباً، نرفع درجة حرارة النار حتى تجف ثم نمررها في آلة هرس الخضار.
- نضيف الكريمة، الجبنة المبشورة، وندعها في مكان دافئ.
- نسلق الجزء الأخضر للبصل (4) في ماء مغلي مدة دقيقتين ثم نقطع الجزء الأبيض و المتبقي طولياً.
- نرش الملح و الفلفل على شرائح الدجاج و نطويها حول قطعة من شرائح البصل البيضاء، عرق ريحان ثم نلفها بالورق الأخضر للبصل و نثبت بعود خشبي.
- نطهو الملفوف مدة 10 دقائق مع الزيتون، القبار، 4 ملاعق زيت ثم نخفف درجة حرارة النار و نضيف الخل، المرق، الملح و الفلفل أسود.
- نغطي الوعاء و نستمر بالطهي مدة 20 دقيقة و نقدمها مع بوريه البطاطس و البصل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
ملفوف الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ملفوف صدور الدجاج بالصور
»  لحم ملفوف
» سمك ملفوف بالباذنجان
» ندي الدجاج
» طبق تايلندي .. مرق الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: