المقادير:
- ¾ 1 كوب ماء
- 1 كوب كسكس غير مطهو
- ½ 1 كوب بروكلي
- ½ كوب بصل يابس مفروم ناعما
- 3/1 كوب جزر مبشور
- 1 كوب زبيب
- ¼ كوب كاشو محمص و مفروم
- 2 ملعقة كبيرة خل أبيض
- ½ 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- 1 ملعقة كبيرة سكر
- ½ 1 ملعقة صغيرة كاري
- 1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
- ¾ معلقة صغيرة ملح
- 1 علبة حمص مغسول و مصفى
- ¾ كوب جبنة الفيتا
* التحضير:
- نغلي الماء في وعاء و نضيف الكسكس.
- نرفع الوعاء عن النار و نغطيه مدة 5 دقائق ثم نحركه بالشوكة.
- نطهو البروكلي بطريقة البخار بعد تغطيته مدة 3 دقائق أو حتى ينضج.
- نخلط الكسكس، البروكلي، البصل و جميع المقادير و نحرك برفق.
- نرش الجبنة و نقدمه.