salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 روبيان بالبهار والصلصه الحارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

روبيان بالبهار والصلصه الحارة Empty
مُساهمةموضوع: روبيان بالبهار والصلصه الحارة   روبيان بالبهار والصلصه الحارة Emptyالإثنين يونيو 14, 2010 6:29 am

المقادير:
1 كيس روبيان مجمد متوسط الحجم أو كبير
2ملاعق صلصة الشيلي"Chili"
1 ملعقه صلصة الباربيكيو
4 ملاعق بهارات شرقيه+بهارات عطرية
قطرات من عصير الليمون
ملعقة صغيرة صلصة حارة "TABASCO"
طريقة التحضير:
نغسل الروبيان
نضع الروبيان في المقلاة ونرفع الحرارة
نترك الروبيان لمده دقيقة ثم نضع البهار والشيلي صوص والباربيكيو صوص
ونقلب جيداً لمده أربع دقائق ثم نض الصلصة الحارة وقطرات الليمون ممكن إضافة فص ثوم مفروم
نقلب مده دقيقه تقريباً ثم نرفع المقلاة عن النار .
يمكن تقديم الطبق إلى جانب الأرز الأبيض...وألف صحة روبيان بالبهار والصلصه الحارة Shrimpschili
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
روبيان بالبهار والصلصه الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» روبيان بالكاري
» روبيان بالكاري , اليكم المقادير وطريقة التجهيز ..
» أسياخ لحم الضأن الحارة
» أجنحة الدجاج الحارة
» الشوربة الحارة الحامضة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: