المقادير:
- 500 غ من شرائح السلمون
- 8 حبات من الكراث
- 4 ملاعق زيت زيتون
- 10 سل من مرق السمك
- 4 بيضات
- 20 سل من القشدة السائلة
- ملعقتان كبيرتان نشا
- ملح + إبزار
* التحضير:
- سخني الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- نظفي الكراث واحتفظي فقط بالأبيض منه وقطعيه إلى شرائح ثم مرريها على نار هادئة في قليل من الزيت.
- أضيفي مرق السمك والملح والإبزار واتركي الجميع يطهى لمدة 10 دقائق.
- قطعي سمك السلمون إلى مكعبات، واخفقي البيض رفقة الكريمة ثم أضيفي مايزينا واخفقي.
- أسكبي مرق الكراث في قالب الكرتان، أضيفي قطع سمك السلمون ثم الكريمة المخفوقة.
- أدخلي القالب إلى الفرن لمدة 20 دقيقة.