salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة البصل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

شوربة البصل  Empty
مُساهمةموضوع: شوربة البصل    شوربة البصل  Emptyالخميس أبريل 14, 2011 6:33 am

شوربة البصل  1371
المقادير:
- 6 كؤوس مرق لحم
- كأس جبنة غرويير مبشورة
- نصف كيلو بصل أحمر مقشر ومقطع إلى شرائح
- 3⁄4 كأس دقيق
- 3⁄4 كأس زبدة
- نصف علبة توست
- ملح + إبزار
* التحضير :
- يقلى البصل في الزبدة حتى يلين، يضاف الملح والإبزار الأبيض ويتابع القلي، ثم يضاف الدقيق ويحرك المزيج بملعقة خشبية حتى تفوح رائحة الدقيق.
- يضاف مرق اللحم ويتابع الطهو حتى تتكاثف الشوربة قليلا.
- يصب الحساء في أطباق فخارية وتوضع قطعة أو قطعتان من التوست فوق كل طبق.
- بعد ذلك ترش جبنة الغرويير وتدخل الأطباق الفخارية إلى فرن مسخن مسبقا على درجة حرارة 400 مئوية.
- وتخبز حتى تذوب الجبنة وتظهر فقاقيع على السطح.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
شوربة البصل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة البطاطس
» عزيزتي ست البيت: كيف تحضرين شوربة البصل
» منزّلة البصل
» ميني كباب مع البصل
» سلطة البصل والطحينة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: