موضوع: الروبيان مع صلصة الكاري الإثنين يونيو 14, 2010 6:05 am
المقــادير:
2/1 4 كوب أو 1125 مل ماء 1 مغلف شوربة الفطر ماجي 300غ روبيان، مقشر ومقطع إلى مكعبات صغيرة 1 فصّ ثوم، مطحون 100غ أو 1 حبة طماطم، مقشرة ومفرومة فرماً ناعماً 100غ أو 1 جزرة صغيرة، مفرومة فرماً ناعماً 1 رشة فلفل حار (إختياري) طريقة التحضير:
. يوضع الماء مع شوربة الفطر ماجي في قدر كبيرة ويغلى المزيج مع التحريك المستمر. . يضاف الروبيان مع الثوم، الطماطم والجزر. تخفف الحرارة ويترك المزيج على نار هادئة لمدة 15 دقيقة. . يضاف الفلفل الحار حسب الرغبة (إختياري). . يقدم الحساء مع مكعبات الخبز المحمص بالأعشاب