للتزين مع الحشوة: 2ملعقة من الزبدة عودان مفرومان من البصل الإخضر 6حبات من الفطر المقطع إلى حلقات صغيرة 2/1 حبة من الفلفل الأحمر البارد أو الحار حسب الرغبة مقطع إلى شرائح صغيرة 1 ملعقة صغير من الكزبرة المفرومة
الطريقة: ضعي الزبدة في المقلاةوأقلي البصل والفطر والفليفلة الحمراء والكزبرة لمدة دقيقتين حتى تصبح الخضار طرية ترفع وتحفظ على جنب.
طريقة تحضير الأوملت:
ضعي الزبدة في المقلاة وأخلطي في وعاء البيض والحليب والفلفل الأسود وأخفقيهم حتى يتماسكوا صبي المزيج في المقلاة وأستخدمي الشوكة أو السكين لتحريك الأومليت حتى ينضج كله مع بقائه بشكل دائري كامل دون حدوث شقوق. ثم يرش الجبنة على نصف الأوملت ثم يوضع الحشوةفوق الجبنة ويقلب عليه النصف الأخر من الاوملت ثم يرفع عن النار في المرحلة الأخيرة تكون النار هادئه. يوضع في طبق مزين بالخس والبقدونس والنعناع يقدم ساخن مع شريحة توست محمصه مقطعة إلى مثلثات. صحتيـــــن
للتزين مع الحشوة: 2ملعقة من الزبدة عودان مفرومان من البصل الإخضر 6حبات من الفطر المقطع إلى حلقات صغيرة 2/1 حبة من الفلفل الأحمر البارد أو الحار حسب الرغبة مقطع إلى شرائح صغيرة 1 ملعقة صغير من الكزبرة المفرومة
الطريقة: ضعي الزبدة في المقلاةوأقلي البصل والفطر والفليفلة الحمراء والكزبرة لمدة دقيقتين حتى تصبح الخضار طرية ترفع وتحفظ على جنب.
طريقة تحضير الأوملت:
ضعي الزبدة في المقلاة وأخلطي في وعاء البيض والحليب والفلفل الأسود وأخفقيهم حتى يتماسكوا صبي المزيج في المقلاة وأستخدمي الشوكة أو السكين لتحريك الأومليت حتى ينضج كله مع بقائه بشكل دائري كامل دون حدوث شقوق. ثم يرش الجبنة على نصف الأوملت ثم يوضع الحشوةفوق الجبنة ويقلب عليه النصف الأخر من الاوملت ثم يرفع عن النار في المرحلة الأخيرة تكون النار هادئه. يوضع في طبق مزين بالخس والبقدونس والنعناع يقدم ساخن مع شريحة توست محمصه مقطعة إلى مثلثات. صحتيـــــن
salma Admin
عدد المساهمات : 2755 تاريخ التسجيل : 18/04/2009
موضوع: سلطة الجبن الرومي الإثنين يونيو 14, 2010 5:23 am
المكونات: * 8 ملاعق صغيرة من الزبد * 3 أكواب من الجبن الرومي المبشور خشنــًا
طريقة التحضير 1. يغطى كوب بالمناشف الورقية 2. تذاب 1 ملعقةكبيرة من الزبد في مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة منخفضة الحرارة 3. يرش على الزبد 1/3 كوب من الجبن 4. يترك الجبن على النار حتى يذوب ويحمر قليلاً ثم يضغط عليها باستخدام السباتولا لمدة 4 دقائق 5. يقلب الجبن على الناحية الأخرى وتترك على النار لمدة 3 دقائق حتى يحمر الجانب الآخر 6. يوضع فوقها الكوب بالمناشف الورقية ثم يضغط عليها لتأخذ شكل الكوب لمدة 30 ثانية 7. يتم التخلص من المناشف الورقية ثم تقلب قطعة الجبن لتبرد 8. تكرر خطوة المناشف مرة اخرى باستخدام مناشف جديدة مع الكمية المتبقية من الجبن والزبد 9. تقدم مع أي حشو من اختيارك