salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أومليت البيض بالحشوة النباتية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

أومليت البيض بالحشوة النباتية Empty
مُساهمةموضوع: أومليت البيض بالحشوة النباتية   أومليت البيض بالحشوة النباتية Emptyالإثنين يونيو 14, 2010 5:21 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


أومليت البيض بالحشوة النباتية


أومليت البيض بالحشوة النباتية 2


المقادير:

3 ملاعق زبدة
4 بيضات مخفوقة
3ملاعق طعام حليب سائل
فلفل أسود مطحون
3 ملاعق طعام من الجبنة المبشورة (شيدر)

للتزين مع الحشوة:
2ملعقة من الزبدة عودان مفرومان من البصل الإخضر
6حبات من الفطر المقطع إلى حلقات صغيرة
2/1 حبة من الفلفل الأحمر البارد أو الحار حسب الرغبة مقطع إلى شرائح صغيرة
1 ملعقة صغير من الكزبرة المفرومة

الطريقة:
ضعي الزبدة في المقلاةوأقلي البصل والفطر والفليفلة الحمراء والكزبرة لمدة دقيقتين حتى تصبح الخضار طرية ترفع وتحفظ على جنب.

طريقة تحضير الأوملت:

ضعي الزبدة في المقلاة وأخلطي في وعاء البيض والحليب والفلفل الأسود وأخفقيهم حتى يتماسكوا صبي المزيج في المقلاة وأستخدمي الشوكة أو السكين لتحريك الأومليت حتى ينضج كله مع بقائه بشكل دائري كامل دون حدوث شقوق.
ثم يرش الجبنة على نصف الأوملت ثم يوضع الحشوةفوق الجبنة ويقلب عليه النصف الأخر من الاوملت
ثم يرفع عن النار في المرحلة الأخيرة تكون النار هادئه.
يوضع في طبق مزين بالخس والبقدونس والنعناع
يقدم ساخن مع شريحة توست محمصه مقطعة إلى مثلثات.

صحتيـــــن


أومليت البيض بالحشوة النباتية 2


المقادير:

3 ملاعق زبدة
4 بيضات مخفوقة
3ملاعق طعام حليب سائل
فلفل أسود مطحون
3 ملاعق طعام من الجبنة المبشورة (شيدر)

للتزين مع الحشوة:
2ملعقة من الزبدة عودان مفرومان من البصل الإخضر
6حبات من الفطر المقطع إلى حلقات صغيرة
2/1 حبة من الفلفل الأحمر البارد أو الحار حسب الرغبة مقطع إلى شرائح صغيرة
1 ملعقة صغير من الكزبرة المفرومة

الطريقة:
ضعي الزبدة في المقلاةوأقلي البصل والفطر والفليفلة الحمراء والكزبرة لمدة دقيقتين حتى تصبح الخضار طرية ترفع وتحفظ على جنب.

طريقة تحضير الأوملت:

ضعي الزبدة في المقلاة وأخلطي في وعاء البيض والحليب والفلفل الأسود وأخفقيهم حتى يتماسكوا صبي المزيج في المقلاة وأستخدمي الشوكة أو السكين لتحريك الأومليت حتى ينضج كله مع بقائه بشكل دائري كامل دون حدوث شقوق.
ثم يرش الجبنة على نصف الأوملت ثم يوضع الحشوةفوق الجبنة ويقلب عليه النصف الأخر من الاوملت
ثم يرفع عن النار في المرحلة الأخيرة تكون النار هادئه.
يوضع في طبق مزين بالخس والبقدونس والنعناع
يقدم ساخن مع شريحة توست محمصه مقطعة إلى مثلثات.

صحتيـــــن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

أومليت البيض بالحشوة النباتية Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الجبن الرومي   أومليت البيض بالحشوة النباتية Emptyالإثنين يونيو 14, 2010 5:23 am

أومليت البيض بالحشوة النباتية 1

المكونات:
* 8 ملاعق صغيرة من الزبد
* 3 أكواب من الجبن الرومي المبشور خشنــًا

طريقة التحضير
1. يغطى كوب بالمناشف الورقية
2. تذاب 1 ملعقةكبيرة من الزبد في مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة منخفضة الحرارة
3. يرش على الزبد 1/3 كوب من الجبن
4. يترك الجبن على النار حتى يذوب ويحمر قليلاً ثم يضغط عليها باستخدام السباتولا لمدة 4 دقائق
5. يقلب الجبن على الناحية الأخرى وتترك على النار لمدة 3 دقائق حتى يحمر الجانب الآخر
6. يوضع فوقها الكوب بالمناشف الورقية ثم يضغط عليها لتأخذ شكل الكوب لمدة 30 ثانية
7. يتم التخلص من المناشف الورقية ثم تقلب قطعة الجبن لتبرد
8. تكرر خطوة المناشف مرة اخرى باستخدام مناشف جديدة مع الكمية المتبقية من الجبن والزبد
9. تقدم مع أي حشو من اختيارك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
أومليت البيض بالحشوة النباتية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أومليت بالخليع
» أومليت الباديه المغربيه
» أومليت محشوة بالشاورما
» أومليت محشوة بالشاورما
» النقانق مع البيض

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: