salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فيليه ضأن في أسياخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

فيليه ضأن في أسياخ Empty
مُساهمةموضوع: فيليه ضأن في أسياخ   فيليه ضأن في أسياخ Emptyالجمعة يناير 28, 2011 7:12 am

فيليه ضأن في أسياخ


المقادير

1 ظهر ضأن ( حوالي 2 كيلو)

1 ملعقة كبيرة كزبرة (حب)

1 ملعقة صغيرة فلفل أسود (حب)

5 فص ثوم

1 ملعقة كبيرة ملح خشن

1 ملعقة كبيرة سمسم

3 ملعقة كبيرة زيت زيتون

خضروات مشوية للتقديم

الطريقة

- يُغسل الظهر ويُخلى من العظم ويُترك جانباً.

- تُفرم الكزبرة، الفلفل، الثوم، الملح والسمسم (فرم خشن) وتُخلط جيداً مع الزيت.

- يُفرد الظهر الضأن ويُغطى بالخليط ويُتبل بقليل من الخارج.

- يُلف الظهر على هيئة أسطوانة ويُحكم.

- يُقطع إلى حلقات دائرية متساوية.

- تُوضع الحلقات في أسياخ معدنية مع ترك مسافات بينها، تُجهز الشواية.

- تُوضع الأسياخ على الشواية وتُقلب حتى تمام النضج.

- تُقدم ساخنة مع خضار مشوي( فلفل / باذنجان / كوسة).



فيليه ضأن في أسياخ C076_1111


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
فيليه ضأن في أسياخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أسياخ لحم الضأن الحارة
» أسياخ الكفتة مع صلصة الطماطم
» أسياخ الدجاج مع صلصة الكزبرة -
» أسياخ الدجاج مع صلصة التوت الأسود
» أسياخ السمك بالحامض الأخضر والبطاطس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: