- في طبق ضعي برش الليمون، الفلفل، الملح، الزنجبيل، القرفة، البابريكا، قلبي ليختلط، أضيفي الزبدة وقلبي لتحصلي على معجون، وزعي حوالي نصف الخليط بين الجلد واللحم، ادعكي نصف البقية في داخل الديك. احشيه بالأرز، اقفلي الآرجل، امسحيه ببقية الزبدة.
- ادخليه فرن 160 3 ساعات مع دهنه بالدهن المتساقط عدة مرات، يغطى بألمنيوم، بدون إحكام الغطاء، اتركيه لحوالي ساعة أخرى، دعيه يبرد قليلاً قبل التقديم. اطحني الخلاصة، صفيها.
- سخني الزبدة وأضيفي الدقيق وقلبي ليصبح ذهبي، أضيفي الخلاصة، مع قليل من الماء والملح والفلفل، اطبخي إلى أن يصبح بالكثافة المطلوبة.