salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب دجاج مشوي على الفحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

كباب دجاج مشوي على الفحم Empty
مُساهمةموضوع: كباب دجاج مشوي على الفحم   كباب دجاج مشوي على الفحم Emptyالإثنين يناير 10, 2011 6:00 am

كباب دجاج مشوي على الفحم


* المقادير: الكمية تكفي 15شخص تقريباً.

- 5 دجاج طازج مخلي من العظم.

- 5 فصوص ثوم.

- قطعة زنجبيل بقياس 2 بوصة.

- 3 بصل متوسط الحجم.

rw- 3 فلفل حار.

- كوب بقدونس.

- نصف ملعقة شاي أجينو موتو أو الملح الصيني. - ملعقة شاي فلفل أسود.

- ملعقة شاي فلفل أبيض.

- ملعقة شاي بزار بحريني أو أي بهارات متوفرة.

- ملعقة شاي ليمون جاف مطحون.

- سمّاق.

- 2 ملعقة شاي ملح أوعلى حسب الرغبة.

* الطريقة:

- يقطع الدجاج قطع متوسطة ويخلط مع جميع المقادير ويفرم في مفرمة اللحم على الفتحات الكبيرة.

- بعد الفرم يخلط بالملعقة جيداً ويوضع الخليط في وعاء بايركس ويترك في الثلاجة مدة 8 ساعات تقريبا، ويشك في الأسياخ العريضة ويرش بالسمّاق. - يشوى على الفحم ويقدم مع السلطة المكونة من البصل الأبيض والبقل. - كباب دجاج مشوي على الفحم 111
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
كباب دجاج مشوي على الفحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كباب مشوي
» دجاج مخلل مشوي
» دجاج مخلل مشوي
» دجاج مشوي بالليمون
» دجاج مشوي بالليمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: