salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة القمح باللبن على الطريقة اللبنانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

شوربة القمح باللبن على الطريقة اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: شوربة القمح باللبن على الطريقة اللبنانية   شوربة القمح باللبن على الطريقة اللبنانية Emptyالجمعة يونيو 11, 2010 4:43 pm

شوربة القمح باللبن على الطريقة اللبنانية 3

المقادير:
* ثلاثة أرباع كوب هريس (القمح المقشور)
* 10 أكواب ماء مغلي
* ملح و2 إلى 3 أكواب لبن.




طريقة التحضير:
*ينقع القمح في الماء البارد لمدة 24 ساعة، ثم يوضع في طنجرة الضغط مع 7 إلى 8 أكواب من الماء. يسلق القمح على النار وتزال الرغوة عند ظهورها. يضاف الملح ويطهى القمح حتى يطرى جيداً.

*يرفع الغطاء عن طنجرة الضغط ويترك محتواها ليبرد تماماً.

*يضاف لبن الزبادي إلى الحساء، ويرش الملح حسب الحاجة، ثم يقدم الحساء بارداً مع مكعبات الثلج أو يحفظ في الثلاجة حتى موعد التقديم.

ملاحظة:إذا كان الحساء سميكاً، يمكن إضافة المزيد من الماء أو قطع الثلج إليه لجعله بقوام الحساء.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
شوربة القمح باللبن على الطريقة اللبنانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مخلل زيتون على الطريقة اللبنانية
» فطورنا اليوم :كوسا باللبن على الطريقة السورية
» شوربة الخضر على الطريقة الإيطالية
» القمح مع الدجاج والمكسرات
» طاجن السمك بالطريقة اللبنانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: