التحضير: - نظفي حبات الفلفل من البذور وقطعيها إلى شرائح طويلة، قشري الجزر وقطعيه إلى دوائر. قشري البصل وافرميه ناعما. - امزجي مسحوق الكركاع مع الدقيق، أضيفي كفتة الدجاج ورشة ملح وامزجي جيدا، ثم أضيفي الإبزار والتوابل والبصل والثوم المفروم. - اصنعي كويرات ومرريها في الدقيق، ثم ضعيها في طنجرة مع القليل من الزيت ومرريها حتى تتحمر لمدة 5 دقائق. - أضيفي الجزر والفلفل والزيتون واتركيها 5 دقائق، ثم أضيفي كأس ماء كبير واتركيها تطهى لمدة 15 دقيقة. - ثم قدميها بشكل مبتكر كما هو موضح في الصورة.