موضوع: طريقة اعداد سلطة بصلصة الثوم اللذيذة الثلاثاء نوفمبر 02, 2010 1:08 pm
صلصة الثوم: المقادير: - كوب ونصف الكوب من المايونيز. - ملعقتان صغيرتان ممتلئتان من الثوم المطحون. - 5 ملاعق كبيرة من اللبن. - ملح وفلفل.
التحضير: 1 - في وعاء الخلاط الآلي، أمزجي جيداً المايونيز والثوم. 2 - استمري بتشغيل الخلاط مضيفة اللبن. 3 - رشي الملح والفلفل فوق الخليط بحسب الذوق. 4 - ستحصلين على كوبين تقريباً من الصلصة.
السلطة: المقادير: - كوب من الفطر المقطع. - كوب من الخيار المقطع. - كوب من الطماطم المقطعة. - كوب من الفليفلة الحمراء المنزوعة البذور والمقطعة. - كوب من الفليفلة الخضراء المنزوعة البذور والمقطعة. - كوب من البصل الأحمر المفروم. - كوب من شرائح السلامي salami المقطعة. - كوب من لحم الحبش المدخن المقطع. - كوب من الجبنة المقطعة شبه الطرية. - كوب من الجبنة السويسرية المقطعة. - كوب من خس الآيسبيرغ المقطع. - كوب من الزبيب. - كوب من الزيتون الأسود المقطع. - بيضتان مسلوقتان مقطعتان. - كوب من الصلصة، المزيد بحسب الرغبة.
التحضير: 1 - في وعاء كبير، أمزجي الفطر، الخيار، الطماطم، الفليفلة الحمراء والخضراء، البصل، السلامي، لحم الحبش، الجبنة شبه المائعة، الجبنة السويسرية والخس. 2 - قسّمي السلطة على أربعة أطباق. زيّني كل طبق بالتساوي بالزبيب، الزيتون والبيض. 3 - قدّمي كل حصة مع ¼ كوب من الصلصة أو المزيد بحسب الرغبة.