salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمان محشي بالفواكه الجافة , اليكم طريقة اعداده

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

السمان محشي بالفواكه الجافة , اليكم طريقة اعداده Empty
مُساهمةموضوع: السمان محشي بالفواكه الجافة , اليكم طريقة اعداده   السمان محشي بالفواكه الجافة , اليكم طريقة اعداده Emptyالثلاثاء نوفمبر 02, 2010 1:06 pm

السمان محشي بالفواكه الجافة , اليكم طريقة اعداده C_25

المقادير:
- أربعة طيور من السمان
- 80 غ من الزبيب
- 8 حبات تمر
- 12 حبة من المشمش المجفف
- 10 حبات لوز مقشر
- 10 حبات من الكركاع
- 5 حبات من الكاجو
- 4 عروش زعتر
- عرش أزير
- ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة
- 3 ملاعق كبيرة من العسل السائل
- 50 غ من الزنجبيل
- 15 سل من مرق الخضر
- زيت زيتون
- حبوب الإبزار (الفلفل الأسود)
- ملح

التحضير:
- نظفي طير السمان جيدا بالماء والملح وقطريه جيدا.
- اهرشي الفواكه الجافة في مطحنة كهربائية مع أوراق الأزير والزعتر والزنجبيل والإبزار..
- املئي جوف السمان بمزيج الفواكه الجافة، ومرري أيضا المزيج على السمان خارجا.
- ضعي زيت الزيتون في طنجرة وحين يسخن ضعي السمان ومرريه لمدة 5 دقائق حتى يصير لونه ذهبيا.
- سخني مرق الخضر ثم أضيفيه إلى السمان واتركيه حتى ينضج.
- قبل تمام النضج أضيفي العسل والقرفة وحين يتعسل المزيج أزيلي الطنجرة.
- ضعي السمان في طبق التقديم وزيني بالمرق المعسل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
السمان محشي بالفواكه الجافة , اليكم طريقة اعداده
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السمان محشي بالفواكه الجافة
» طريقة طبخ خروف محشي محمر
» طريقة طبخ خروف محشي محمر
» اليكم طريقة اعداد أشهى الفطائر بالزعتر
» اليكم طريقة تحضير رقائق البقلاوة من المطبخ اليونانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: