salma Admin
عدد المساهمات : 2755 تاريخ التسجيل : 18/04/2009
| موضوع: دجاج محمر على الطريقة المغربية السبت أكتوبر 30, 2010 6:59 am | |
| ناخد دجاجة مغسولة جيدا نضيف عليهاكزبره مطحونة مع 4 حبات ثوم- ملح- حبات هيل- فلفل اسود- زعفران-زنجبيل و نتبل الدجاج جيدا من جميع الجهات و نتركه 3 ساعات .
وفي الحلة نقطع بصلتين كبيرتين + نصف ليمونة مخللة + زيت عادية وزيت الزيتون + كبده الدجاج مدحوسة مع البصل والدجاج المثبل.
ونحن نقلب بملعقة خشب لمدة 5 دقايق ثم نضيف كوب ماء كبير و نقفل الحلة.
لما يطبخ الدجاج ندخله الفرن يتحمر و نترك المرق يتبل جيدااااااااااااااا حتى يتبخر كل الماء و في طبق التقديم نزينه بالليمون المخلل و الزيتون.
| |
|