salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمان محشي بالفواكه الجافة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

السمان محشي بالفواكه الجافة  Empty
مُساهمةموضوع: السمان محشي بالفواكه الجافة    السمان محشي بالفواكه الجافة  Emptyالإثنين أكتوبر 25, 2010 2:53 pm

المقادير:
- أربعة طيور من السمان
- 80 غ من الزبيب
- 8 حبات تمر
- 12 حبة من المشمش المجفف
- 10 حبات لوز مقشر
- 10 حبات من الكركاع
- 5 حبات من الكاجو
- 4 عروش زعتر
- عرش أزير
- ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة
- 3 ملاعق كبيرة من العسل السائل
- 50 غ من الزنجبيل
- 15 سل من مرق الخضر
- زيت زيتون
- حبوب الإبزار (الفلفل الأسود)
- ملح
* التحضير:
- نظفي طير السمان جيدا بالماء والملح وقطريه جيدا.
- اهرشي الفواكه الجافة في مطحنة كهربائية مع أوراق الأزير والزعتر والزنجبيل والإبزار..
- املئي جوف السمان بمزيج الفواكه الجافة، ومرري أيضا المزيج على السمان خارجا.
- ضعي زيت الزيتون في طنجرة وحين يسخن ضعي السمان ومرريه لمدة 5 دقائق حتى يصير لونه ذهبيا.
- سخني مرق الخضر ثم أضيفيه إلى السمان واتركيه حتى ينضج.
- قبل تمام النضج أضيفي العسل والقرفة وحين يتعسل المزيج أزيلي الطنجرة.
- ضعي السمان في طبق التقديم وزيني بالمرق المعسل
السمان محشي بالفواكه الجافة  C_25
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
السمان محشي بالفواكه الجافة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السمان محشي بالفواكه الجافة , اليكم طريقة اعداده
» السمان بالبصل والزيتون الأحمر
» الرايب بالفواكه
» جلي بالفواكه المشكلة
» حبش-ديك رومي محشي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: