salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 غرتان البروكولي والجبن الأزرق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

غرتان البروكولي والجبن الأزرق Empty
مُساهمةموضوع: غرتان البروكولي والجبن الأزرق   غرتان البروكولي والجبن الأزرق Emptyالسبت أكتوبر 23, 2010 5:21 am

المقادير:
- زهرة بروكولي
- 160 غ من الجبن الأزرق
- جبنة (roquefort) مفتتة
- 20 غ من الدقيق الأبيض
- 20 غ زبدة ذائبة
- 20 سل من الحليب
- 4 عروش حبق مقطعة
- 10 عروش ثوم قصبي مقطع
- ملح + إبزار
* التحضير:
- سخني الفرن على درجة حرارة مائوية تصل إلى 180، وادهني القالب بالزبدة.
- نظفي زهرة البروكولي وقطعيها إلى أزهار صغيرة وانقعيها في ماء مملح ومغلى لمدة 8 دقائق على نار متوسطة الحرارة، ثم قطريها جيدا.
- إخلطي الدقيق والزبدة لمدة دقيقتين مع التحريك، أضيفي الحليب واستمري في التحريك حتى يصل المزيج إلى درجة الغليان، واتركيه حتى تصير الصلصة ثخينة.
- تبلي بالملح والإبزار وأضيفي الجبن الأزرق والأعشاب.
- ضعي قطع البروكولي في قالب الفرن، ثم أفرغي الصلصة وأدخليها إلى الفرن لمدة 20 دقيقة.
غرتان البروكولي والجبن الأزرق 400
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
غرتان البروكولي والجبن الأزرق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» غرتان السلمون بالكراث
» القطايف بالجوز والجبن
» سلطة البطيخ والجبن
» لازانيا رول بالسبانخ والجبن
» ستيك مع البروكولي والرز بالبف باستري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: