المقادير:
- 12 شريحة لحم من نوع الإسكالوب مدقوقة ناعماً بالمطرقة
- كوب من الفطر المفروم
- كوب من الجبنة المبروشة
- كوب من جامبون البقر أو الحبش المفروم
- ملعقتا طعام من الزبدة
- ربع كوب من الزيت النباتي
* الصلصة:
- 40 غ من فطر سيب المجفف
- 250 غ من الفطر الطازج المفروم
- نصف كوب من الكريما الطازجة
- ملعقة طعام من الدقيق
- كوبان من مرقة الدجاج أو كوبان من الماء مع مكعب من مرقة الدجاج
* التحضير:- يرش الملح والبهار الأبيض فوق شرائح اللحم.
- يخلط الفطر المفروم مع الجبنة المبروشة وجامبون البقر أو الحبش المفروم.
- يسكب مقدار ملعقة طعام من هذا الخليط على حافة كل شريحة لحم.
- يطوى طرفا الشريحة إلى الداخل قبل لفها مثل السيجار والحصول على لفافة سميكة.
- يحمى الزيت مع الزبدة وتقلى لفافات اللحم حتى يتغير لونها وتنضج ثم ترفع وتترك جانباً.
- يقلى الفطر الطازج في الزيت نفسه، فيما ينقع الفطر المجفف في ربع كوب من الماء الفاتر لمدة 10 إلى 15 دقيقة.
- يضاف هذا الفطر مع ماء النقع إلى الفطر الطازج المقلي.
- تضاف ملعقة طعام من الدقيق إلى هذا المزيج وكذلك مرقة الدجاج.
- يخلط الكل للحصول على صلصة.
- تسخن الصلصة على النار حتى تبدأ بالغليان وتتكثف قليلاً، ثم تطفأ النار.
- تضاف إليها الكريما الطازجة وتخلط معها.
- تسكب هذه الصلصة فوق لفافات اللحم ويقدم الطبق مع المعكرونة.