salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمك على الطريقة البيروتيّة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

سمك على الطريقة البيروتيّة Empty
مُساهمةموضوع: سمك على الطريقة البيروتيّة   سمك على الطريقة البيروتيّة Emptyالسبت أكتوبر 16, 2010 3:15 pm

سمك على الطريقة البيروتيّة

سمك على الطريقة البيروتيّة 127178_2yammout

سمك على الطريقة البيروتيّة-


المقادير (شخصان)
- كيلو سمك فيليه هامور مقلي.
الصلصة:
- 50 ملل زيت زيتون. - بصلة حمراء مفرومة. - 5 فصوص ثوم مفرومة ناعمة.
- حبة فلفل حلو أخضر.
- 3 حبات فلفل حار أخضر.
- حبة فلفل أحمر حلو.
- حبة فلفل أصفر حلو.
- 3 حبات طماطم مقطعة.
- ملعقة كبيرة من الكزبرة اليابسة والمطحونة.
- شدّة كزبرة خضراء مفرومة.
- ملعقة صغيرة من الكمون الناعم. - ملح حسب الرغبة.
الطريقة
- ضعي الزيت على النار.
- أضيفي إليه البصل والثوم، ثم الفلفل على أنوعه والطماطم.
- قلبي المزيج مدة 10 دقائق، ثم أضيفي الكزبرة اليابسة والكمون والملح والكزبرة الخضراء.
- أضيفي الصلصة فوق السمك المقلي وقدّمي الطبق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
سمك على الطريقة البيروتيّة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق اللحم على الطريقة المغربية
» السمك على الطريقة الالمانية
» جمبري على الطريقة الأسبانية
» السمك على الطريقة الجزائرية
» قريدس على الطريقة الهندية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: