salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أجنحة الدجاج الحارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

أجنحة الدجاج الحارة Empty
مُساهمةموضوع: أجنحة الدجاج الحارة   أجنحة الدجاج الحارة Emptyالسبت أكتوبر 16, 2010 2:36 pm

أجنحة الدجاج الحارة Pictures%5C2009%5C09%5C04%5Cd047127e-6923-4946-ab74-381a4a9e23b1


أجنحة الدجاج الحارة

< المقادير:

ظرف أجنحة دجاج مبهّرة
2 بصلة مقطعة مربعات
فنجان قهوة كاتشب
نصف فنجان قهوة عسل
ملعقة صغيرة ملح
قليل من البهار المشكل والقرفة والفلفل الأسود
ملعقة صغيرة شطة
ملعقة كبيرة صلصة صويا
ملعقة صغيرة زيت السمسم

< الطريقة:

1- في وعاء على النار نقلي بصلتين بقليل من المازولا.
2- نبهّر أجنحة الدجاج جيدا ثم نقليها ثم نضيف إليها قليلا من الماء.
3- قبل الاستواء نضيف إليها الكاتشب والعسل والشطة وصلصة الصويا وزيت السمسم ثم نتركها مدة خمس دقائق على النار، ثم نطفىء النار ونقدمها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
أجنحة الدجاج الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  أجنحة الدجاج المقرمشة
» أجنحة الديك الرومي محمرة بالفرن
» الشوربة الحارة الحامضة
» أسياخ لحم الضأن الحارة
» روبيان بالبهار والصلصه الحارة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: