salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج محشي بدون عظم من مطبخي بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

دجاج محشي بدون عظم من مطبخي بالصور Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محشي بدون عظم من مطبخي بالصور   دجاج محشي بدون عظم من مطبخي بالصور Emptyالسبت أكتوبر 16, 2010 7:49 am

المقادير
دجاجة تم نزع العظم منها وتم عصر نصف ليمون وملعقة خل صغيرة فيها من الداخل
كاس رز مغسول ومسلوق نصف سلقة
حبة بطاطس كبيرة مقطعة مكعبات ومقلية
حبة جزر كبيرة مقطعة مكعبات ومقلية
بازلا مسلوقة
لحمة مفرومة محموسة مع راس بصل صغير
بهارات مشكلة (كمون_ملح_كركم_بهار)

دجاج محشي بدون عظم من مطبخي بالصور 4ceb428ab662fc342b84c069fd7f303c

الطريقة
نخلط المقادير ونبهر الحشوة ونترك شوي من البهار والنصف اليمونة لبعدين
طبعا نجهز ابرة خيط واعواد اسنان حق تسكير الدجاجة

دجاج محشي بدون عظم من مطبخي بالصور 3b4a0113a95435133cc17c2698f7c921

والحين نحشي الدجاجة بس ما نمليها كثير حتى ماتفتح لم ندخلها الفرن لان الرز راح ينفش

دجاج محشي بدون عظم من مطبخي بالصور Aaaaa331822b1116ee8ebec1954319ac

خيطنه الدجاجة ومسكنة الاجنحة والارجل باعواد الاسنان وحطين عليها البهارت الباقي وبعدين
في صينية مقصدرة ورصوص فيها شرايح بطاطس ونرص الدجاجة فوقه
وتدخل الفرن حتى تنضج ونحمرها من فوق

دجاج محشي بدون عظم من مطبخي بالصور Ee620ec7a9fd4cd82a4394e461534131

نزين لها طبق التقديم مع باقي الرز اللي باقي من رز الحشوة بعد مطبخته طبعا

دجاج محشي بدون عظم من مطبخي بالصور 6e08e4967f9655a82b2f5f0a0c599c5e

دجاج محشي بدون عظم من مطبخي بالصور B1f989d9a4008fe821af538b4b04a8f1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
دجاج محشي بدون عظم من مطبخي بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» محشي بامية وخضار من مطبخي بالصور
» دجاج بالزبده من مطبخي بالصور
» اسكالوب دجاج محشي بالجبن بالصور
» دجاج مشوي بالخلطة الخاصة من مطبخي بالصور
» دجاج محشي بالجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: