salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تحبين تذوقين اللحم على اصوله وطعم ولا احلى وسريع وسهل - مقلوبة الرز باللحم بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

تحبين تذوقين اللحم على اصوله وطعم ولا احلى وسريع وسهل - مقلوبة الرز باللحم بالصور Empty
مُساهمةموضوع: تحبين تذوقين اللحم على اصوله وطعم ولا احلى وسريع وسهل - مقلوبة الرز باللحم بالصور   تحبين تذوقين اللحم على اصوله وطعم ولا احلى وسريع وسهل - مقلوبة الرز باللحم بالصور Emptyالسبت أكتوبر 16, 2010 6:54 am

المقادير

كميه من لحم تيس ولازم لحم تيس ولاماتنفع وانا ما جربتها الا بلحمة التيس

كميه من البصل المقطع عشوئي تكفي التغطية اسفل القدر وحتى لو كثرتي عادي اصلا بتاكلي البصل من الطعم اللي فييه

قليل من الزيت

بهارات كامله غير مطحونه(فلفل اسود- كزبر-قرفه- كمون-قرنفل(مسمار)-هيل)

2 راس فلفل حار

فلفل رومي بارد

ملح

رز منقوع نص ساعه بماء دفئ الى حار

بصل مقطع صغار+بهارات كامله +ملح+راس فلفل حار +فلفل رومي للنكهه ولا مو لاازم <<هذي السلق الرز

تجي للطريقه

جيبي قدر وحطي فيه شوي زيت قليل في اسفل القدر وحطي فوقه البصل اللي مقطعه عشوائي صفي قطع اللحم على البصل


تحبين تذوقين اللحم على اصوله وطعم ولا احلى وسريع وسهل - مقلوبة الرز باللحم بالصور 59377109

انثري البهارات الكامله فوق اللحمه حطي ملح انا حطيت 1 وحده صغيره وهو على حسب الكمية بس اقل من كبسة اللحم لانه هذا مافيها ماء وحطي الفلفل الحار والرومي
ولعي النار هاااااااديه مره اقل شئ نقط كبار خخخخ ماتعرف توصف



تحبين تذوقين اللحم على اصوله وطعم ولا احلى وسريع وسهل - مقلوبة الرز باللحم بالصور 39329968


جيبي قدر ثاني حطي فيه كميه كافيه من الزييت وحطي البصل الصغار والبهارات الكامله والملح والفلفل
احمسي الى ان يصفر اللون


تحبين تذوقين اللحم على اصوله وطعم ولا احلى وسريع وسهل - مقلوبة الرز باللحم بالصور 77733667

صبي ماء يكفي لسلق الرز نصف سوى



تحبين تذوقين اللحم على اصوله وطعم ولا احلى وسريع وسهل - مقلوبة الرز باللحم بالصور 48684219

خلييه على نار عاليه الى ان ينشف الماء بس ما يطلع له قراره قصدي ينشف الرز ويلصق في قاع القدر لا على بس مجرد انها تخلص ما يطول ربع ساعه بالكثير ثلث ما احسب بس اكون عنده اخلص باقي شغلي



تحبين تذوقين اللحم على اصوله وطعم ولا احلى وسريع وسهل - مقلوبة الرز باللحم بالصور 28289542

نرجع للحمه يكون هذا شكلها قبل لا نكب عليها الرز


تحبين تذوقين اللحم على اصوله وطعم ولا احلى وسريع وسهل - مقلوبة الرز باللحم بالصور 60180128

الأن خذي الرز وكبيه على اللحمه وواسي سطح الرز


تحبين تذوقين اللحم على اصوله وطعم ولا احلى وسريع وسهل - مقلوبة الرز باللحم بالصور 63772781

وغطيه بقصدير وغطيه بغطى القدر انا حاطته كيذا علشان ابين القصدير وخلي النار هاديه بس مو نقط ولا وسط بينهم


تحبين تذوقين اللحم على اصوله وطعم ولا احلى وسريع وسهل - مقلوبة الرز باللحم بالصور 16052658

وخليها سااعه على هذي الحال يعني انسيها ساعه وخلصي شغلك

ارجعي بعد ساعه وافتحيه خليه يبرد اذا كنتي تبغين المقلوبه ماتنحاس وتصير مثل القدر المقلوب

واذا كنتي مستعجله زيي اقلبيها في صحن دئري افضل واريح اخلييكم مع الصور





تحبين تذوقين اللحم على اصوله وطعم ولا احلى وسريع وسهل - مقلوبة الرز باللحم بالصور 94045288




تحبين تذوقين اللحم على اصوله وطعم ولا احلى وسريع وسهل - مقلوبة الرز باللحم بالصور 27384034
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
تحبين تذوقين اللحم على اصوله وطعم ولا احلى وسريع وسهل - مقلوبة الرز باللحم بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كبسه رز باللحم مميزه بشكل مميز وطعم جنان وبالصور
» طريقة عمل مضغوط دجاج لذيذ وسهل بالصور
» الرز بالخضر مع اللحم مبخر
» كبسة رز مجبوس الروبيان السريع بطريقتي ...عذاب وسريع بالصور
» كبسة الرز البخاري بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: