salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الروستو بالخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

الروستو بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: الروستو بالخضار   الروستو بالخضار Emptyالسبت أكتوبر 16, 2010 6:11 am

- الروستو بالخضار

المقادير:

ـــ كيلو لحمة روستو
ـــ2 بصلة مقطعة قطعا صغيرة
ـــ رأس ثوم مقطع حلقات
ـــ4 حبات ثوم مدقوق
ـــ10 حبات جزر من الحجم الصغير
ـــ10 حبات بطاطا من الحجم الصغير
ـــ10 حبات كوسا من الحجم الصغير
ـــ كيلو بطاطا مقطعة شرائح طولية ومقلية
ـــ4 ملاعق كبيرة طحين
ـــ فنجان قهوة خل أحمر

الطريقة:

نبهر الروستو جيدا بالعصفر والهيل والقرفة والبهار والفلفل الأسود والملح ثم نقليها بزيت المازولا جيدا حتى تتحمر من جميع الأطراف، ثم نضيف فوقها كوبين من الماء ونتركها على نار هادئة مع إضافة قليل من الماء كلما قل. وفي وعاء آخر نقلي الجزر ثم الكوسا ثم البطاطا جيدا، ثم نرفعها عن النار ثم نقلي البصل حتى يحمر وبعد ذلك الثوم المقطع حلقات ثم نضع فوق الخليط 4 ملاعق كبيرة طحين نقليها بالمازولا جيدا ثم نضيف الخل وقليلا من الماء ونضيف الخليط إلى الروستو بالطنجرة ثم نضيف الجزر والبطاطــا والكوسا والثوم المدقوق ونتركها تغلي جيدا على نار هادئة حتى تنضج الخضرة، نرفع الروستو عن النار ونتركها حتى تبرد ثم نقطعها على اللوح بسكين حامية إلى شرائح ثم نرتب الخضرة في جاط التقديم ونضع الروستو في الوسط والبطاطا المقلية على الجوانب ثم نصب قليلا من الصلصة فوق الروستو وعلى الخضار.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
الروستو بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الروستو بالخضار
» ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل
» ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل
» الروبيان بالخضار
» كفتة بالخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: