salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الملاوي من المطبخ المغربي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

الملاوي من المطبخ المغربي Empty
مُساهمةموضوع: الملاوي من المطبخ المغربي   الملاوي من المطبخ المغربي Emptyالأربعاء أكتوبر 13, 2010 6:21 am

الملاوي من المطبخ المغربي 74187210

الملاوي

المقادير:

دقيق أبيض
دقيق اصفر
سميدة رقيقة
زبدة ذائبة ملح
قليل من الخميرة

نعجن المكونات مع بعضها ونترك العجينة لترتاح ،
نصنع منها اشكالا طويلة نبسطها على الطول فوق طاولة العمل
مع دهنها بالزبدة ورشها بالسميدة حتى ننتهي من عملية بسط
شريط العجينة ثم نلفه على نفسه لنحصل على فطيرة مورقة دائرية نبسطها باليد
ونضعها لتنضج في المقلاة وتتحمر من الجهتين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
الملاوي من المطبخ المغربي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المطبخ المغربي
» المطبخ المغربي
» مفتاح المطبخ المغربي
» الشهدة من المطبخ المغربي
» المطبخ المغربي -مكرونه بالبشاميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: