salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لحم بالفرن بخلطة روعة مع ارز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

لحم بالفرن بخلطة روعة مع ارز Empty
مُساهمةموضوع: لحم بالفرن بخلطة روعة مع ارز   لحم بالفرن بخلطة روعة مع ارز Emptyالثلاثاء يونيو 08, 2010 7:34 am

[size=25]لحم بالفرن بخلطة روعه مع رز بخلطة أروع وأكيد بالصور





لحم بالفرن بخلطة روعة مع ارز 147911_1228284583





المقادير :



كيلولحم بعظم / بصل مقطع جوانح /3 بطاطس مقطعة مكعبات / رأس ثوم مقطع شرائح / بازلاء مجمدة


صلصة / ملح / قرفة / كمون / فلفل أسود / كركم / بهارات لحم / ورق غار / عصير ليمون / خل أبيض


رز بسمتي مغسول ومنقوع / أكياس شوي خاصة بالفرن



الطريقة :




لحم بالفرن بخلطة روعة مع ارز 147911_1228284685



نضع ملعقتين صلصة وعصير ليمونة وملعقة خل وملح وقرفة وكمون وفلفل أسود وبهارات لحم وكركم



وورق غار وشرائح الثوم في زبدية و نخلطهم مع بعض زين ثم نضيف قطع اللحم ونحركهم في التتبيلة



ثم توضع في كيس الشوي ونربطه وتوضع في صينية وتدخل الفرن ( ممكن نتبل اللحم من الليل أو قبل الطبخ بساعتين) تاخذ لها ساعة ونص إلى ساعتين في الفرن




لحم بالفرن بخلطة روعة مع ارز 147911_1228284798




نحمر شرائح البصل في الزيت حتى يحمر نضع في الخمس دقائق الأخير كاس بازيلاء مغسول ومشخول من الماء



ويشوح مع البصل وبعد مايخلص نتركه جانباً


لحم بالفرن بخلطة روعة مع ارز 147911_1228284856




لحم بالفرن بخلطة روعة مع ارز 147911_1228284912


نشوح مكعبات البطاطس في بيالة زيت على نار هادية لمدة ربع ساعة مع تغطية الطاوه ونحرك كل خمس دقايق


ثم نطفي النار وتترك مغطاة وتكمل استواء عالحرارة




لحم بالفرن بخلطة روعة مع ارز 147911_1228284983



بعد ماتخلص مكعبات البطاطس نضيف عليها خلطة البصل والبازيلاء ونحط ملعقة قرفة وملعقة كركم ونحركهم




لحم بالفرن بخلطة روعة مع ارز 147911_1228285054



نسوي الرز الأبيض بالطريقة العادية وبعد ماتنشف الموية ويستوي الرز نضيف خلطة البصل والبطاطس على الوجه


ونكتم القدر شوية حتى ياخذ ريحة الخلطة


نرجع لصينية اللحم ونولع الفرن من فوق عشان يتحمر الوجه وبعدها نطفي والأفضل مانطلع الصينية ولانفتح الكيس إلا بعد مرور عشر دقايق




لحم بالفرن بخلطة روعة مع ارز 147911_1228285196




عند الغرف نشيل الخلطة جانباً ونغرف الرز في الصحن ثم نضع الخلطة على الوجه ونضع اللحم ويكون بهذا الشكل





لحم بالفرن بخلطة روعة مع ارز 147911_1228285295







وبالعااااااااااافية


[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
لحم بالفرن بخلطة روعة مع ارز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كبسة رز أبيض بخلطة البصل والزبيب بالدجاج المشوي بالفرن بالصور
» معكرونة لزانيا بخلطة الاجبان المنوعه....يمي يمي لمحبي الاجبان بالصور
» شيز كيك بالفرن
» ورقة ريش بالفرن
» شاورما بالفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: