salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  كرعين الغنمي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

 كرعين الغنمي Empty
مُساهمةموضوع: كرعين الغنمي    كرعين الغنمي Emptyالأربعاء أكتوبر 06, 2010 7:05 am

المقادير

كرعين الغنمي (12 أطراف)








نص كيلو حمص منقوع زبيب منقوع ملعقة مركز طماطم







2 بصلة كبيرة مشلطة







3 فصوص ثوم







قزبور ومعدنوس مفروم







ملح - ابزار – خرقوم – فلفل احمر حلو – زيت مائدة وزيت زيتون







الطريقة :







في طنجرة نضع الكرعين مغسولين طبعا مع زيت المائدة والملح والابزار والخرقوم والفلفل الاحمر الحلو والبصل مقطع والثوم مفروم ونضيف الماء







نضع الطنجرة علىا لنار





بعد ما يتصلقو الكرعين نضيف الحمص والقزبور والمعدنوس مفرومينوزيت الزيتون



 كرعين الغنمي DSC00431







نسدو الطنجرة ونخليها حتى يطيبو الكرعين والحمص ثم نزيدو الزبيب منقوع في الماؤ ومعلقة مركز طماطم ولما تختار المرقة نقدموه بالصحة

 كرعين الغنمي DSC00432
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
كرعين الغنمي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كرعين العجل بالحمص والزبيب
» كرعين العجل بالحمص والقمح المكسر
» طاجين الغنمي بالمشماش والبصلة محمرة
» لحم الغنمي تفاية باللوز و البيض بالخطوات المصورة
» لحم الغنمي تفاية باللوز و البيض بالخطوات المصورة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: