salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج مع الكاجو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

الدجاج مع الكاجو  Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج مع الكاجو    الدجاج مع الكاجو  Emptyالخميس سبتمبر 30, 2010 6:15 am

الدجاج مع الكاجو  0s_s_60603d0b-5efd-4be4-a44f-654c2060e9c9

[color:74a8=#f00]المقادير:

بياض بيضة واحدة
ملح
فلفل أسود

ملعقة صغيرة من دقيق الذرة مذوبة في ملعقتي طعام من الماء
صدر دجاج من دون جلد مقطع إلى قطع حجمها 2.5 سم
10 ملاعق طعام من الزيت النباتي
نصف كوب من الكاجو النيء
رسان من البصل الأخضر، مقطعان إلى قطع حجمها ٢،٥ سم
رأس فلفل أخضر مقطع إلى قطع
ملعقتا طعام من صلصة الصويا
ملعقة صغيرة من السكر
ملعقة صغيرة من دقيق الذرة
2و 3لاعق طعام من الماء.
[color:74a8=#f00]طريقة التحضير:

تخلط قطع الدجاج في وعاء مع بياض البيضة، والملح، والفلفل، ودقيق الذرة المذوب. يترك المزيج منقوعاً لمدة ساعة على الأقل.

يقلى الكاجو في الزيت، ثم يترك جانباً.

تستعمل المقلاة نفسها لقلي قطع الدجاج فوق نار قوية جداً حتى يتغير لونها. يضاف البصل الأخضر والفلفل الأخضر. يقلى الكل معاً لبعض الوقت وبسرعة كبيرة، شرط إبقاء النار قوية جداً لتفادي ذبول الخضار وتغير لونها.

تخلط صلصة الصويا مع السكر ودقيق الذرة والماء في وعاء صغير.

يصب هذا المزيج فوق اللحم والخضار. يحرك الكل جيداً، ويضاف إليه الكاجو المقلي. يقدم الطبق مع الأرز المطهو.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
الدجاج مع الكاجو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج مع الكاجو
» ندي الدجاج
» ارز مع الدجاج والحمص
» الدجاج بالجبن
» قطبان الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: