salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الروبيان بالأناناس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

الروبيان بالأناناس Empty
مُساهمةموضوع: الروبيان بالأناناس   الروبيان بالأناناس Emptyالثلاثاء سبتمبر 28, 2010 6:05 am

المقادير:
- 20 حبة روبيان نيئة مع الذيل، مذوبة إذا كانت مثلجة.
- علبة (566 غراماً تقريباً) من الأناناس المقطع مع عصيره.
- ½ كوب من زيت الزيتون الصافي.
- ملعقتان كبيرتان من عصير الأناناس (من العصير الموجود في علبة الأناناس).
- ملعقة كبيرة من العسل.
- ملعقة كبيرة من خل الرز.
- ¼ ملعقة صغيرة من الملح و1/4 ملعقة صغيرة من بودرة البهارات الخمسة.
- كيس (225 غراماً تقريباً) من الخضار الخضراء المتنوعة الطازجة.
- ½ كوب من النعناع الطازج المفروم، ونصف كوب من النودلز الصيني المقلى، أو بحسب الذوق.
* التحضير:
- ضعي الروبيان وقطع الأناناس على أسياخ معدنية منفصلة ثم ضعيها جانباً.
- امزجي الزيت، عصير الأناناس، العسل، خل الرز، الملح وبودرة البهارات الخمسة في كوب قياس.
- سخني الفرن على حرارة مرتفعة. اسكبي 3 ملاعق كبيرة تقريباً من خليط الزيت والخل في قالب.
- ادهني الروبيان والأناناس بهذا الخليط (ملاحظة: تخلصي من أي كمية فائضة من الخليط لأنها احتكت بالسمك النيء).
- اشوي الأسياخ إلى أن يغمق لون الروبيان ويصبح طعم قطع الأناناس أشبه بطعم الكاراميل، لمدة 3 إلى 5 دقائق.
- قسمي الخضار الخضراء على أربعة أطباق قليلة العمق؛ رشي فوق كل طبق ملعقتين كبيرتين من النعناع.
- قسمي الروبيان والأناناس على كل طبق، غطيهما بالنودلز. أسكبي فوق الأطباق الكمية المتبقية من الصلصة.
الروبيان بالأناناس PrawnandPineappleCurry5
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
الروبيان بالأناناس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الروبيان بالأناناس , ما هي طريقة الاعداد والمقادير؟
» عصير بالأناناس والفراولة (تقدم لـ 4 أشخاص)
» الروبيان بالخضار
» سلطه الروبيان
» معكرونة الروبيان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: