salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بصل محشي بالأعشاب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

مُساهمةموضوع: بصل محشي بالأعشاب    الثلاثاء مايو 31, 2011 5:28 am

المقادير:
- 2 رأس بصل يابس أحمر اللون
- 200 غم أو 1 كوب تونا بالزيت
- 80 غم أو 3/1 كوب لب خبز جاف
- 200 غم أو 1 كوب حليب طازج
- القليل من الأعشاب البصلية
- ضمة زعتر فارسي طازج
- ضمة أعشاب عطرية
- بيضة
- ملح وفلفل أسود
* التحضير:
- نقشر البصل ثم نقطعه أفقياً قليلاً من الأعلى.
- نسلق البصل في ماء مغلي مملح مدة 10 دقائق ثم نضعه على قطعة قماش نظيفة حتى يتصفى و نفرغ الجزء السفلي منه.
- نضع لب الخبز في الحليب حتى يصبح طرياً ثم نعصره و نضعه في الخلاط.
- نضيف إلى الخبز لب البصل و الزعتر و الأعشاب العطرية و البصلية و البيضة و نخلط حتى نحصل على خليط متجانس.
- نسكب الخليط في وعاء ثم نضيف إليه التونا المصفاة جيداً من الزيت و المفتتة باستخدام شوكة و رشة ملح و الفلفل الأسود و نحرك المقادير جيداً.
- نحشي البصل المفرغ بالخليط ثم نضعه في صينية فرن مغطاة بورق فرن و نغطي البصل بالجزء العلوي منه.
- ندخل الصينية الفرن عند درجة حرارة 180 مدة 20 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://salma1.ahlamontada.com
 
بصل محشي بالأعشاب
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: