salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ريش غنم تاندوري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
avatar

عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

مُساهمةموضوع: ريش غنم تاندوري    الثلاثاء مايو 31, 2011 5:14 am

لمقادير:

• كوب من اللبن
• بصلة متوسطة مفرومة
• ملعقتا طعام من عصير الليمون
• ملعقة طعام من الزيت النباتي
• ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج المفروم
• 3 فصوص مفرومة من الثوم
• ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفلفل الحريف
• ملعقة صغيرة من غارام ماسالا (مزيج توابل) GARAM MASALA
• ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
• رشة صغيرة من مسحوق العقدة الصفراء
• 12 ريشة غنم
طريقة التحضير:

يخلط اللبن مع البصل، وعصير الليمون، والزيت، والزنجبيل، والثوم، والتوابل والعقدة الصفراء حتى الحصول على هريسة.
تخلط ريش الغنم مع مزيج اللبن في وعاء كبير، ثم تغطى وتحفظ في الثلاجة طوال الليل.
تطهى ريش الغنم على دفعات فوق مصبع ساخن أو في مقلاة ساخنة أو فوق الفحم المشتعل حتى تصبح بنية اللون وناضجة.
تقدم ريش الغنم مع الخبز والخضار المشوية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://salma1.ahlamontada.com
 
ريش غنم تاندوري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: