salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 أومليت محشوة بالشاورما

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
avatar

عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

مُساهمةموضوع: أومليت محشوة بالشاورما    الثلاثاء مايو 31, 2011 5:13 am

المقادير:

• 3 بيضات مخفوقة بالشوكة
• ربع ملعقة صغيرة من الملح
• ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
• رأسا بندورة (طماطم) مقطعان إلى مكعبات صغيرة
• ربع كوب من الفطر المفروم
• 200غ من شاروما البقر المقلية
• ملعقة طعام من الزبدة
• رأسا خيار مخللان مقطعان إلى شرائح
صلصة الطرطور

• نصف كوب من اللبن
• نصف كوب من الطحينة
• فص ثوم
• رشة ملح.
تخلط هذه المكونات مع بعضها وتقدم مع الأومليت المحشوة.
طريقة التحضير

تقلى شاورما البقر في مقلاة حتى تنضج.
تسخن الزبدة في مقلاة غير لاصقة ويضاف إليها البيض المخفوق. تحرك المقلاة حتى يغطي البيض المخفوق كل قعرها تماماً مثل قطعة الكريب.
تخفف النار. تضاف البندورة، والفطر، والشاورما، والخيار المخلل إلى جانب واحدة من العجة (الأومليت). حين ينضج قعر الأومليت، تطوى فوق الحشوة إلى نصفين للحصول على شكل هلال.
يضغط على هذه الأومليت بواسطة ملعقة مسطحة. تطفأ النار وتنقل الأومليت إلى طبق التقديم ثم تقطع إلى قطعتين وتقدم مع الخبز العربي للعشاء أو الغداء.
يمكن تقديم صلصة الطرطور جانباً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://salma1.ahlamontada.com
 
أومليت محشوة بالشاورما
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: