salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أومليت محشوة بالشاورما

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

أومليت محشوة بالشاورما  Empty
مُساهمةموضوع: أومليت محشوة بالشاورما    أومليت محشوة بالشاورما  Emptyالثلاثاء مايو 31, 2011 5:13 am

أومليت محشوة بالشاورما  S_s_a2522fb68c374f889a46
المقادير:

• 3 بيضات مخفوقة بالشوكة
• ربع ملعقة صغيرة من الملح
• ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
• رأسا بندورة (طماطم) مقطعان إلى مكعبات صغيرة
• ربع كوب من الفطر المفروم
• 200غ من شاروما البقر المقلية
• ملعقة طعام من الزبدة
• رأسا خيار مخللان مقطعان إلى شرائح
صلصة الطرطور

• نصف كوب من اللبن
• نصف كوب من الطحينة
• فص ثوم
• رشة ملح.
تخلط هذه المكونات مع بعضها وتقدم مع الأومليت المحشوة.
طريقة التحضير

تقلى شاورما البقر في مقلاة حتى تنضج.
تسخن الزبدة في مقلاة غير لاصقة ويضاف إليها البيض المخفوق. تحرك المقلاة حتى يغطي البيض المخفوق كل قعرها تماماً مثل قطعة الكريب.
تخفف النار. تضاف البندورة، والفطر، والشاورما، والخيار المخلل إلى جانب واحدة من العجة (الأومليت). حين ينضج قعر الأومليت، تطوى فوق الحشوة إلى نصفين للحصول على شكل هلال.
يضغط على هذه الأومليت بواسطة ملعقة مسطحة. تطفأ النار وتنقل الأومليت إلى طبق التقديم ثم تقطع إلى قطعتين وتقدم مع الخبز العربي للعشاء أو الغداء.
يمكن تقديم صلصة الطرطور جانباً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
أومليت محشوة بالشاورما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أومليت محشوة بالشاورما
» بسطيلة محشوة باللحمة المفرومة والجبنة بالصور
» أومليت بالخليع
» أومليت الباديه المغربيه
» أومليت البيض بالحشوة النباتية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: