salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج الماليزي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

الدجاج الماليزي  Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج الماليزي    الدجاج الماليزي  Emptyالثلاثاء مايو 31, 2011 5:12 am

الدجاج الماليزي  S_s_c296a76fef91473fbbd6
المقادير

• جزرتان مقطعتان إلى شرائح طويلة ورفيعة
• رأسان من الفلفل الأحمر مقطعان إلى شرائح طويلة ورفيعة
• رأسان من الفلفل الأخضر مقطعان إلى شرائح طويلة ورفيعة
• رأس من الفلفل الأصفر مقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة
• رأسان من الكوسا مقطعان إلى شرائح طويلة ورفيعة
• علبة من المعكرونة الصينية Egg Noodles
• كيلوغرام من لحم صدر الدجاج
• صلصة الصويا
الصلصة الحلوة والرائبة Sweet aud sour sauce
• ملعقتا طعام من السكر
• ملعقتا طعام من الخل الأحمر
• نصف أو ثلثا الكوب من الكاتشاب
• ربع ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل
• ملعقتا طعام من صلصة الصويا
• ربع باقة من النعناع الطازج
• ربع باقة من الصعتر الطازج
• 3 ملاعق طعام من زبدة الفول السوداني
• كمية كافية من الماء لإعداد صلصة قشدية

طريقة التحضير
تقطع صدور الدجاج إلى شرائح متوسطة السماكة وتقلى في الزيت.
تنقع المعكرونة في الماء الساخن لمدة نصف ساعة، ثم تغسل وتصفى. بعدها تخلط مع 3 أو 4 ملاعق طعام من صلصة الصويا.
يخلط جزء من الصلصة المذكورة أعلاه مع الخضار النيئة المقطعة إلى شرائح طويلة ورفيعة.
تحضر الصلصة الحلوة والرائبة، ويخلط جزء منها مع الخضار النيئة، بحيث تسكب بقية الصلصة فوق لحم الدجاج.
ترصف المعكرونة في جهة واحدة من طبق التقديم، وتوضع قطع لحم الدجاج في الجهة الأخرى مع الخضار والصلصة.

تحضير الصلصة الحلوة والرائبة Sweet aud sour sauce

يوضع النعناع والصعتر في خلاطة الطعام. يضاف إليها السكر والخل والكاتشاب والزنجبيل وصلصة الصويا وزبدة الفول السوداني.
يخلط الكل معاً، ويضاف إليه الماء عند الحاجة للحصول على قوام الصلصة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
الدجاج الماليزي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ندي الدجاج
» الأرز مـع السمك والزبيـب
» طبق الدجاج بالبهارات
» الدجاج بالجبن
» الدجاج مع الكاجو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: