salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 لازانيـا بسـمك السلمون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
avatar

عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

مُساهمةموضوع: لازانيـا بسـمك السلمون    الثلاثاء مايو 31, 2011 5:08 am

المقادير:

-3 كوب كريمة طهي سائلة قليلة الدسم.
-1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم.
-1 فيلية سلمون طازج.
-1 كيس سبانخ مثلجة ومذوبة.
- ¼ كوب جبن البارميزان المفروم.
-200 غرام جبنة الكريمة قليلة الدسم.
-½ كوب صلصة طماطم.
-1 كوب جبن الموزاريلا قليل الدسم.
-1 علبة لازنيا غير مطهوة.
- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.
-1 كوب فطر طازج مقطع إلى شرائح.


* الطريقة:

- تسخن كريمة الطهي مع الثوم ويترك الخليط حتى يسمك قليلاً، ثم يضاف جبن البارميزان المفروم.
- في وعاء آخر تمزج السبانخ مع الجبن الكريمة.
- في صينية مخصصة للفرن، يضاف القليل من خليط الكريمة ثم طبقة من اللازنيا لتتناسب مع الصينية.
- يضاف طبقة من مزيج السبانخ، وبعض من سمك السلمون والخضروات وصلصة الطماطم.
- تكرر الطبقات حتى نفاذ الكمية ثم ترش جبن الموزاريلا على الوجه.
- تغطى الصينية بورق الألومنيوم وتخبز في الفرن على 180 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة.
- تزال ورقة الألومنيوم ويواصل الخبز لمدة 10 دقائق آخرين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://salma1.ahlamontada.com
 
لازانيـا بسـمك السلمون
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: