salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 البيتزا الفرنسية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
avatar

عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

مُساهمةموضوع: البيتزا الفرنسية    الثلاثاء مايو 31, 2011 5:07 am


المقادير:
• ٢٥غ من الزبدة الطرية
• رغيفان صغيران من الخبز الفرنسي، مشطوران إلى نصفين
• ٢٠٠غ من صلصة البندورة ١٠٠غ من اللحم المقطع إلى مربعات
• أو شرائح السالامي البقرية
• ٥٠غ من الفطر المقطّع إلى شرائح
• ١٧٥غ من جبنة الموزاريلا المبشورة
• ٧٥غ من الزيتون المنزوع النوى والمفروم خشناً (اختياري)
• أوراق صعتر للزينة.
طريقة التحضير:

تدهن شرائح الخبز الفرنسي بالزبدة. تبسط صلصة البندورة فوق كل شريحة خبز، ويوزع بعدها اللحم أو السالامي البقري والفطر على الشرائح الأربع. تنثر بعدها جبنة الموزاريلا والزيتون في الأعلى. تزين الشرائح بآوراق الصعتر.
تبسط شرائح البيتزا في صينية الخبز وتشوى لمدة 5 دقائق حتى تذوب الجبنة وتصبح ذهبية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://salma1.ahlamontada.com
 
البيتزا الفرنسية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: