salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكسكسي بالكاري والبروكلي وجبنة الفيتا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

الكسكسي بالكاري والبروكلي وجبنة الفيتا  Empty
مُساهمةموضوع: الكسكسي بالكاري والبروكلي وجبنة الفيتا    الكسكسي بالكاري والبروكلي وجبنة الفيتا  Emptyالثلاثاء مايو 31, 2011 4:57 am

الكسكسي بالكاري والبروكلي وجبنة الفيتا  Untitled
المقادير:
- ¾ 1 كوب ماء
- 1 كوب كسكس غير مطهو
- ½ 1 كوب بروكلي
- ½ كوب بصل يابس مفروم ناعما
- 3/1 كوب جزر مبشور
- 1 كوب زبيب
- ¼ كوب كاشو محمص و مفروم
- 2 ملعقة كبيرة خل أبيض
- ½ 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- 1 ملعقة كبيرة سكر
- ½ 1 ملعقة صغيرة كاري
- 1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
- ¾ معلقة صغيرة ملح
- 1 علبة حمص مغسول و مصفى
- ¾ كوب جبنة الفيتا
* التحضير:
- نغلي الماء في وعاء و نضيف الكسكس.
- نرفع الوعاء عن النار و نغطيه مدة 5 دقائق ثم نحركه بالشوكة.
- نطهو البروكلي بطريقة البخار بعد تغطيته مدة 3 دقائق أو حتى ينضج.
- نخلط الكسكس، البروكلي، البصل و جميع المقادير و نحرك برفق.
- نرش الجبنة و نقدمه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
الكسكسي بالكاري والبروكلي وجبنة الفيتا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معكرونة بالجزر وجبنة الفيتا اللذيذة والشهية
» بفتيك اللحم مع البطاطا والبروكلي
» معكرونة بالبيستو وجبنة الصويا
» فطر محشوّ بصدر الدجاج المدخّن وجبنة الماعز
» سمك بالكاري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: