salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الكسكسي بالكاري والبروكلي وجبنة الفيتا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
avatar

عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

مُساهمةموضوع: الكسكسي بالكاري والبروكلي وجبنة الفيتا    الثلاثاء مايو 31, 2011 4:57 am

المقادير:
- ¾ 1 كوب ماء
- 1 كوب كسكس غير مطهو
- ½ 1 كوب بروكلي
- ½ كوب بصل يابس مفروم ناعما
- 3/1 كوب جزر مبشور
- 1 كوب زبيب
- ¼ كوب كاشو محمص و مفروم
- 2 ملعقة كبيرة خل أبيض
- ½ 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- 1 ملعقة كبيرة سكر
- ½ 1 ملعقة صغيرة كاري
- 1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
- ¾ معلقة صغيرة ملح
- 1 علبة حمص مغسول و مصفى
- ¾ كوب جبنة الفيتا
* التحضير:
- نغلي الماء في وعاء و نضيف الكسكس.
- نرفع الوعاء عن النار و نغطيه مدة 5 دقائق ثم نحركه بالشوكة.
- نطهو البروكلي بطريقة البخار بعد تغطيته مدة 3 دقائق أو حتى ينضج.
- نخلط الكسكس، البروكلي، البصل و جميع المقادير و نحرك برفق.
- نرش الجبنة و نقدمه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://salma1.ahlamontada.com
 
الكسكسي بالكاري والبروكلي وجبنة الفيتا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: