salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الشوربة الحارة الحامضة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

مُساهمةموضوع: الشوربة الحارة الحامضة    الثلاثاء مايو 31, 2011 4:56 am

المقادير:
- 10 غم فطر مجفف
- 2/1 كوب براعم البامبو مقطعة الى شرائح مصفاة
- 3 معالق كبيرة من الارز
- ملعقة كبيرة ماء بارد
- بصل اخضر مقطع الى شرائح دائرية
- فطر أسود طازج
- 3 كوب مرق خضار
- 1 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
- رشة فلفل أبيض
- 1 ملعقة صلصة الصويا
- رشة فلفل ابيض
- بياض بيضة
- 75 غم توفو
-1 ملعقة كبيرة سكر ناعم
- 2/1 ملعقة صغيرة زيت
- الفلفل الحار
- 1 ملعقة كبيرة نشاء
- 1 ملعقة صغيرة زيت سمسم
* التحضير:
- نقطع الفطر المجفف في الماء الساخن مدة 20 دقيقة أو حتى يصبح طريا ثم نصفيه و نتخلص من الساق و نفرمه.
- نتخلص من سيقان الفطر الطازج و نفرمه الى شرائح رفيعة و نقطع التوفو الى مكعبات بحجم 1 سم و براعم البامبو الى شرائح رفيعة.
- نضع المرق، الفطر، التوفو، البراعم و الفطر المجفف في وعاء كبير و نطهو ثم نخفف درجة الحرارة و نستمر بالطهي مدة 5 دقائق.
- نضيف السكر ، الخل، صلصة الصويا ،زيت الفلفل الحار ، الملح و الفلفل.
- نخلط النشاء مع الماء لتحصل على معجون ثم نضيفه الى الشوربة مع التحريك باستمرار حتى يتغير شكل البياض و يصبح كالخيوط.
- نخفق بياض البيض برفق و نسكب الشوربه مع التحريك باستمرار حتى يتغير شكل البياض و يصبح كالخيوط.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://salma1.ahlamontada.com
 
الشوربة الحارة الحامضة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: