salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الشوربة الحارة الحامضة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

الشوربة الحارة الحامضة  Empty
مُساهمةموضوع: الشوربة الحارة الحامضة    الشوربة الحارة الحامضة  Emptyالثلاثاء مايو 31, 2011 4:56 am

الشوربة الحارة الحامضة  Untitled
المقادير:
- 10 غم فطر مجفف
- 2/1 كوب براعم البامبو مقطعة الى شرائح مصفاة
- 3 معالق كبيرة من الارز
- ملعقة كبيرة ماء بارد
- بصل اخضر مقطع الى شرائح دائرية
- فطر أسود طازج
- 3 كوب مرق خضار
- 1 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
- رشة فلفل أبيض
- 1 ملعقة صلصة الصويا
- رشة فلفل ابيض
- بياض بيضة
- 75 غم توفو
-1 ملعقة كبيرة سكر ناعم
- 2/1 ملعقة صغيرة زيت
- الفلفل الحار
- 1 ملعقة كبيرة نشاء
- 1 ملعقة صغيرة زيت سمسم
* التحضير:
- نقطع الفطر المجفف في الماء الساخن مدة 20 دقيقة أو حتى يصبح طريا ثم نصفيه و نتخلص من الساق و نفرمه.
- نتخلص من سيقان الفطر الطازج و نفرمه الى شرائح رفيعة و نقطع التوفو الى مكعبات بحجم 1 سم و براعم البامبو الى شرائح رفيعة.
- نضع المرق، الفطر، التوفو، البراعم و الفطر المجفف في وعاء كبير و نطهو ثم نخفف درجة الحرارة و نستمر بالطهي مدة 5 دقائق.
- نضيف السكر ، الخل، صلصة الصويا ،زيت الفلفل الحار ، الملح و الفلفل.
- نخلط النشاء مع الماء لتحصل على معجون ثم نضيفه الى الشوربة مع التحريك باستمرار حتى يتغير شكل البياض و يصبح كالخيوط.
- نخفق بياض البيض برفق و نسكب الشوربه مع التحريك باستمرار حتى يتغير شكل البياض و يصبح كالخيوط.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
الشوربة الحارة الحامضة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أسياخ لحم الضأن الحارة
» أجنحة الدجاج الحارة
» شوربة العدس الأحمر الحارة
» روبيان بالبهار والصلصه الحارة
» كرات اللحمة الحارة بالأرز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: