salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سلطة البطاطا والزيتون التونسية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

مُساهمةموضوع: سلطة البطاطا والزيتون التونسية    الثلاثاء مايو 31, 2011 4:53 am

المقادير:
8 بطاطا حجم كبير
القليل من الملح
القليل من السكر
1 ملعقة كبيرة خل
رشة كمون
رشة فلفل حار أو بابريكا
2 -3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 -3 ملعقة كبيرة ورق كزبرة طازجة مفرومة
10 – 15 زيتون أسود
* التحضير:
نقطع البطاطا إلى قطع كبيرة ثم نضعها في وعاء مع الماء، الملح و السكر.
نطهو البطاطا على نار هادئة مدة 10 دقائق أو حتى تنضج.
نصفي البطاطا جيداً و ندعها لتبرد في المصفاة.
عندما تبرد نقطعها إلى شرائح و نضعها في وعاء.
نضيف الثوم، الخل، الكمون و الفلفل الحار أو البابريكا فوق السلطة.
نسكب زيت الزيتون و نرش الكزبرة و الزيتون.
نضع السلطة في الثلاجة قبل التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://salma1.ahlamontada.com
 
سلطة البطاطا والزيتون التونسية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: