salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الباذنجان المحشي بثمار البحر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

الباذنجان المحشي بثمار البحر  Empty
مُساهمةموضوع: الباذنجان المحشي بثمار البحر    الباذنجان المحشي بثمار البحر  Emptyالثلاثاء مايو 31, 2011 4:45 am

الباذنجان المحشي بثمار البحر  Untitled



<TABLE id=AuthorTable cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" align=center border=0>


<TR>
<td class=midContent dir=rtl vAlign=top width="100%" colSpan=2>
المقادير:
باذنجان متوسط الحجم مقسم إلى شرائح طويلة
- 2 كوب ماء
- ملعقة صغيرة ملح
- 4 ملعقة كبيرة زيت نباتي
- 2 رأس بصل مفروم
- ½ كغم روبيان مفروم خشنا
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار
- 1 كوب بقسماط
- 2 ملعقة كبيرة بقسماط
- ¼ كغم لحم سلطعون
التحضير:
نشوي الباذنجان مدة 4 دقائق لكل جانب و نخرج اللب مع الإبقاء على القشر بسماكة ½ سم
- نضع الباذنجان في وعاء متوسط الحجم و نضيف 2 كوب ماء، ملعقة صغيرة ملح و نطهو في وعاء متوسط الحجم و نضيف 2 كوب ماء، ملعقة صغيرة ملح.
- نطهو ثم نخفف درجة حرارة النار و نغطي الوعاء و ندعه مدة 15 دقيقة على النار.
- نتخلص من الغطاء و نستمر بالطهي حتى ينضج الباذنجان و تتبخز السوائل مدة 5 دقائق ثم نرفعه عن النار.
- نحمي الفرن عند درجة حرارة 250 و ندهن الباذنجان بملعقة كبيرة زيت و نخبز قشر الباذنجان مدة 20 دقيقة حتى ينضج و يحتفظ بقوامه.
- نضع 3 ملاعق كبيرة زيت في مقلاة على نار معتدلة ثم نطهو البصل حتى ينضج مدة 5 دقائق ثم نضيف الباذنجان، الروبيان، الفلفل الأحمر.
- نطهو حتى ينضج الروبيان مدة 4 دقائق ثم نرفع المقلاة عن النار.
- نضيف كوب من البقسماط و لحم السلطعون و الملح و الفلفل ثم نعيد وضع المقادير في قشر الباذنجان.
- نحمي الفرن عند درجة حرارة 250 ثم نرش الحشوة بملعقتي بقسماط و نخبز مدة 30 دقيقة حتى يسخن الباذنجان.
</TD></TR></TABLE>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
الباذنجان المحشي بثمار البحر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مقلوبة القنبيط بثمار البحر
» غراتان القريدس وبلح البحر
» باذنجان شيخ المحشي باللبن
» الدجاج المحشي
» الحبار المحشي..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: