salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الباذنجان المحشي بثمار البحر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

مُساهمةموضوع: الباذنجان المحشي بثمار البحر    الثلاثاء مايو 31, 2011 4:45 am





<TABLE id=AuthorTable cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" align=center border=0>


<TR>
<td class=midContent dir=rtl vAlign=top width="100%" colSpan=2>
المقادير:
باذنجان متوسط الحجم مقسم إلى شرائح طويلة
- 2 كوب ماء
- ملعقة صغيرة ملح
- 4 ملعقة كبيرة زيت نباتي
- 2 رأس بصل مفروم
- ½ كغم روبيان مفروم خشنا
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار
- 1 كوب بقسماط
- 2 ملعقة كبيرة بقسماط
- ¼ كغم لحم سلطعون
التحضير:
نشوي الباذنجان مدة 4 دقائق لكل جانب و نخرج اللب مع الإبقاء على القشر بسماكة ½ سم
- نضع الباذنجان في وعاء متوسط الحجم و نضيف 2 كوب ماء، ملعقة صغيرة ملح و نطهو في وعاء متوسط الحجم و نضيف 2 كوب ماء، ملعقة صغيرة ملح.
- نطهو ثم نخفف درجة حرارة النار و نغطي الوعاء و ندعه مدة 15 دقيقة على النار.
- نتخلص من الغطاء و نستمر بالطهي حتى ينضج الباذنجان و تتبخز السوائل مدة 5 دقائق ثم نرفعه عن النار.
- نحمي الفرن عند درجة حرارة 250 و ندهن الباذنجان بملعقة كبيرة زيت و نخبز قشر الباذنجان مدة 20 دقيقة حتى ينضج و يحتفظ بقوامه.
- نضع 3 ملاعق كبيرة زيت في مقلاة على نار معتدلة ثم نطهو البصل حتى ينضج مدة 5 دقائق ثم نضيف الباذنجان، الروبيان، الفلفل الأحمر.
- نطهو حتى ينضج الروبيان مدة 4 دقائق ثم نرفع المقلاة عن النار.
- نضيف كوب من البقسماط و لحم السلطعون و الملح و الفلفل ثم نعيد وضع المقادير في قشر الباذنجان.
- نحمي الفرن عند درجة حرارة 250 ثم نرش الحشوة بملعقتي بقسماط و نخبز مدة 30 دقيقة حتى يسخن الباذنجان.
</TD></TR></TABLE>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://salma1.ahlamontada.com
 
الباذنجان المحشي بثمار البحر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: