salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ستيك اللحم بالسبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

ستيك اللحم بالسبانخ  Empty
مُساهمةموضوع: ستيك اللحم بالسبانخ    ستيك اللحم بالسبانخ  Emptyالثلاثاء مايو 03, 2011 6:19 am

ستيك اللحم بالسبانخ  Grilled_beef_steak_with_spi
المقادير:
- 1/2 كجم لحم مفروم
- 1 حبة بصل مفرومة
- 1 كوب طماطم مجففة
- 2/1 ملعقة ملح
-2/1 ملعقة فلفل أسود
- 2 كوب سبانخ قطع
- 2 ملعقة جبنة بارميزان
- 2 ملعقة ريحان مفروم
* التحضير:
- توضع الطماطم المجففة في ماء ساخن لمدة 5 دقائق
- يوضع اللحم المفروم مع البصل والملح والفلفل وتقلب جيدا ثم تفرد على ورق ألومنيوم وتوضع فى المنتصف
- تضاف السبانخ والطماطم والجبنة والريحان
- نلف اللحم بورق الالومنيوم على شكل أسطواني بدءا من جهة الحشو وبذلك تتكون لدينا اسطوانة لحم ملفوفة من الخارج
- وضع ورقة اللحم فى صنية مدهونة بالسمن في الفرن على درجة حرارة متوسطة وتترك لمدة 30 دقيقة حتى تنضج
- نزيل ورق الألومنيوم وتقطع شرائح وتوضع في طبق التقديم مع التزين بأوراق الريحان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
ستيك اللحم بالسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ستيك بالسبانخ
» ستيك اللحم بالصوص والخضار
» ستيك اللحم بالصوص والخضار
» لازانيا رول بالسبانخ والجبن
» لازانيا رول بالسبانخ والجبن , المقادير وطريقة التجهيز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: