salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  لحم ملفوف

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
avatar

عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

مُساهمةموضوع: لحم ملفوف    الخميس أبريل 14, 2011 7:04 am

المقادير:
- 4 قطع من إسكالوب العجل
- 4 شرائح لحم مدخن
- 4 عروش من الصوجا الطرية
- ملعقة كبيرة من الزعتر الطري
- ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
- إبزار
* التحضير:
- بواسطة مدلك اضربي ضربات خفيفة على الإسكالوب.
- ضعي وسطها شرائح اللحم المدخن، أوراق الصوجا ورشي الزعتر الطري والإبزار.
- لفي الإسكالوب على نفسه واغرسي بضع أعواد صغيرة لإغلاقه.
- قطعي الإسكالوب إلى نصفين ثم ضعيها في زيت ساخن وحمريها.
- قدميها رفقة معجنات بالثوم والطماطم الساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://salma1.ahlamontada.com
 
لحم ملفوف
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: