salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 دجاج محشي بالفيتا والسبانخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
avatar

عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

مُساهمةموضوع: دجاج محشي بالفيتا والسبانخ    الخميس أبريل 14, 2011 7:03 am

المقادير:

- 500 غرام سبانخ انكليزي.
- 75 غرام جبن فيتا مفتت.
- 4 صدور دجاج مخلية.
- ملعقة طعام زيت زيتون.
- ثلث كوب كريم.
- ملعقتان طعام بقدونس مفروم خشناً.* للصلصة:

- 600 جرام زبدة.
2 ملعقة طعام دقيق.
كوب مرقة الدجاج.

* طريقة التحضير:

- ضعي السبانخ المغسول في مقلاة على النار وحركيه حتى يذبل، اتركيه يبرد.
- في سلطانية اخلطي السبانخ مع الجبن، اعملي جيب بالسكين بشكل طولي في منتصف كل صدر واحشيه بخليط السبانخ.
- احكمي اغلاقه بواسطة أعواد الأسنان.
- اقلي قطع الدجاج المقلية في الزيت من الجهتين حتى تحمر، ثم أضيفي اليه الصلصة واتركيه على نار هادئة لمدة 25 دقيقة.
- أضيفي الكريم والبقدونس واخلطيه حتى يسخن ثم قدميه بجانب الباستا أو الخضار سوتيه.
* للصلصة:

- ذوبي الزبدة على النار ثم أضيفي اليه الدقيق مع التحريك المستمر.
- ارفعيه عن النار، ثم أضيفي اليه الماء بالتدريج مع التحريك.
- ارجعيه الى النار وحركيه حتى يغلظ قوامه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://salma1.ahlamontada.com
 
دجاج محشي بالفيتا والسبانخ
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: