salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 أسياخ السمك بالحامض الأخضر والبطاطس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

مُساهمةموضوع: أسياخ السمك بالحامض الأخضر والبطاطس    الخميس أبريل 14, 2011 6:55 am

المقادير:
- حبة بصل
- 600 غ بطاطس صغيرة
- 300 غ هبرة سمك أبيض
- 3 حبات حامض أخضر
- بقدونس مفروم
- أزير طري
- زيت زيتون
- ملح + إبزار
* التحضير:
- قشري البصل، ثم قشري البطاطس وقطعيها إلى مكعبات.
- في مقلاة مرري البصل في ملعقتي زيت، أضيفي البطاطس والملح وغطي بالماء واتركي الجميع يطهى لمدة 30 دقيقة.
- قطعي هبرة السمك بعد إزالة القشرة إلى قطع واسكبي عليها عصير حبتي حامض والقليل من الملح واتركيها ترتاح لمدة ربع ساعة.
- صفي البطاطس واهرسيها بواسطة شوكة، أضيفي البقدونس المفروم والملح حسب الرغبة.
- صففي هبرة السمك في قضبان ورشيها بالآزير الطري وأدخليها إلى الفرن.
- أخرجيها رشيها بعصير الحامض وقدميها رفقة البطاطس المهروسة والبقدونس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://salma1.ahlamontada.com
 
أسياخ السمك بالحامض الأخضر والبطاطس
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: