salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 غرتان السلمون بالكراث

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

مُساهمةموضوع: غرتان السلمون بالكراث    الخميس أبريل 14, 2011 6:55 am

المقادير:
- 500 غ من شرائح السلمون
- 8 حبات من الكراث
- 4 ملاعق زيت زيتون
- 10 سل من مرق السمك
- 4 بيضات
- 20 سل من القشدة السائلة
- ملعقتان كبيرتان نشا
- ملح + إبزار
* التحضير:
- سخني الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- نظفي الكراث واحتفظي فقط بالأبيض منه وقطعيه إلى شرائح ثم مرريها على نار هادئة في قليل من الزيت.
- أضيفي مرق السمك والملح والإبزار واتركي الجميع يطهى لمدة 10 دقائق.
- قطعي سمك السلمون إلى مكعبات، واخفقي البيض رفقة الكريمة ثم أضيفي مايزينا واخفقي.
- أسكبي مرق الكراث في قالب الكرتان، أضيفي قطع سمك السلمون ثم الكريمة المخفوقة.
- أدخلي القالب إلى الفرن لمدة 20 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://salma1.ahlamontada.com
 
غرتان السلمون بالكراث
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: