salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الأرز بالدجاج على الطريقة الإيطالية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
avatar

عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

مُساهمةموضوع: الأرز بالدجاج على الطريقة الإيطالية    الخميس أبريل 14, 2011 6:50 am

المقادير:
- 3 كاسات أرز.
- 4 صدور دجاج من دون عظم.
- 4 فصوص ثوم.
- 2 علبة زبادي.
- 2 ملعقة مايونيز.
- صنوبر.
- لوز.
- فطر علبه واحدة.

* الطريقة:
- يوضع على النار قدر فيه القليل من زيت الزيتون ثم نضع ثوم ثم نضع الأرز ويقلب ثم نضع ماء لسلق الأرز.
- نقطع الدجاج إلى مكعبات ثم نضع مقلاه فيها القليل من زيت الزيتون ونبدأ بتقليب الدجاج مع البهارات والملح ثم نضيف الفطر ونستمر بالتقليب إلى أن ينضج الدجاج ثم نضع الزبادي والمايونيز ونبدأ بالتقليب لمدة دقيقه واحده فقط.
- نضع الأرز وفوقه الدجاج ثم الصنوبر واللوز بعد تحميرهم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://salma1.ahlamontada.com
 
الأرز بالدجاج على الطريقة الإيطالية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: