- كيلو من الطماطم الناضجة
- 200 غ من شرائح الخبز
- لتر من مرق اللحم
- 3 فصوص ثوم
- زيت زيتون
- أوراق حبق طرية
- ملح + إبزار
- قطعة من جبن الموتزريلا
* التحضير :
- اغمري الطماطم لمدة دقيقة واحدة في ماء مغلى، ثم قشري الطماطم.
- مرري الثوم المقشر والمفروم في أربع ملاعق كبيرة زيت، ثم أضيفي الطماطم المقطعة إلى قطع واتركيها تنضج لمدة 20 دقيقة.
- رشي الملح والإبزار وأضيفي أوراق الحبق وشرائح الخبز ومرق اللحم واتركي الجميع يطهى لمدة 20 دقيقة أخرى.
- ضعي المزيج في مطحنة يدوية ثم أعيديه إلى القدر ليسخن قليلا ثم قدمي الشوربة ساخنة مزينة بأوراق الحبق ومصحوبة بقطع الموتزريلا.