salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شوربة البصل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

مُساهمةموضوع: شوربة البصل    الخميس أبريل 14, 2011 6:33 am

المقادير:
- 6 كؤوس مرق لحم
- كأس جبنة غرويير مبشورة
- نصف كيلو بصل أحمر مقشر ومقطع إلى شرائح
- 3⁄4 كأس دقيق
- 3⁄4 كأس زبدة
- نصف علبة توست
- ملح + إبزار
* التحضير :
- يقلى البصل في الزبدة حتى يلين، يضاف الملح والإبزار الأبيض ويتابع القلي، ثم يضاف الدقيق ويحرك المزيج بملعقة خشبية حتى تفوح رائحة الدقيق.
- يضاف مرق اللحم ويتابع الطهو حتى تتكاثف الشوربة قليلا.
- يصب الحساء في أطباق فخارية وتوضع قطعة أو قطعتان من التوست فوق كل طبق.
- بعد ذلك ترش جبنة الغرويير وتدخل الأطباق الفخارية إلى فرن مسخن مسبقا على درجة حرارة 400 مئوية.
- وتخبز حتى تذوب الجبنة وتظهر فقاقيع على السطح.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://salma1.ahlamontada.com
 
شوربة البصل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: